Здесь дорогие гости можете задать вопросы(Буду рада ответить на них)
С уважением администратор Мелисса
Мы переехали на http://nhm.win-x.su/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мы переехали на http://nhm.win-x.su/ » Гостевая » Флудилка для гостей.
Здесь дорогие гости можете задать вопросы(Буду рада ответить на них)
С уважением администратор Мелисса
Вам нужны модеры и темная сторона
Здравствуйте. Вопрос: где находятся акции?
Что нужно сделать чтоб стать модером? Я буду Айси займите мне место)
Что нужно сделать чтоб стать модером? Я буду Айси займите мне место)
Почитай наш сюжет!Трикс и Винкс уже давно умерли.И у нас совершенно новые феи и ведьмы.
А насчет модера, когда зарегистрируешься тогда и решим)
Стойте я передумала я буду "Сильвия Аллен"займите
Вы сами придумали новых ведьм и фей?
Вы сами придумали новых ведьм и фей?
Да, всё сами придумывали.Только картинки с Интернета!
Да, всё сами придумывали.Только картинки с Интернета!
Клево молодцы) я зарегалась теперь?
Клево молодцы) я зарегалась теперь?
Ну как видишь)
И пожалуйста не пиши больше сюда, так как ты уже не гость!
Если есть вопросы то пиши или мне в ЛС или в флудилочку!)
У меня жалоба на плагиат.
Пользователь Мишелька использовала МОЙ арт, причем без моего разрешения и даже оповещения о том, что она собирается его использовать!
Так же этот арт был использован дизайнером этого форума опять таки без моего разрешения. Причем в дизайне крайне безобразном.
Делайте что хотите, но чтобы больше у Мишельки на аве и у вас в дизе я своих артов не видела! Или хотя бы ставьте меня об этом в известность.
вот это другое дело.
прощаю.
народ, а игра активна? и кто нужен?
народ, а игра активна? и кто нужен?
конечно активна,нам нужны специалисты, ведьмы и феи)
Ну и учителя конечно)
Ну значит буду ведьмой.
А где у вас список занятых сил?
Немедленно уберите плагиат, иначе мы обратимся на соответствующие форумы.
фея астрала;
Прошу прощения, уже всё убрали!
Гм, я понимаю, что вопрос вам не понравиться, но девочки, сколько вам лет? Семь?
~tornado
А в чем проблема, уважаемый(ая)? Что-то не так? Что Вас не устраивает? Я хоть и не админ, а всего лишь модератор, но тоже могу Вас выслушать.
Хотелось бы спросить... Зачем в регистрации в ролевую по тематике Винкс (!) указывать ориентацию? Или у вас рейтинг большой?...
точка, запятая.
А вас это так сильно волнует?..
Нет, стало интересно просто, может зарегистрироваться хочу, надо же узнать некоторые аспекты.
Phantom
Да просто в детстве вы как то засиделись... В винкс играете, а ведь это брееееед!
Sir Florett, позвольте мне вам сказать кое-что. Ну ведь каждый выбирает где ему играть, не вам же судить. Хотя да, у вас своё мнение, но на вкус и цвет товарищей нет)))
Sir Florett
Если бред, то зачем вы вообще сюда зашли? Наставить на путь истинный или просто потроллить?
Хотелось бы спросить... Зачем в регистрации в ролевую по тематике Винкс (!) указывать ориентацию? Или у вас рейтинг большой?...
Не особо, PG-13, но гомо и би, присутствует, раз надо указывать ориентацию.
Phantom
Да просто в детстве вы как то засиделись... В винкс играете, а ведь это брееееед!
То, в ролевые какой тематики кому играть- это дело самих игроков. Каждый играет там, где ему хочется. И тематика ролевой- это уже дело вкуса каждого. Кому нормально, а кому бред. Если Вас что-то не устраивает- мы Вас не держим. Идите туда, куда Вм нравится и оставьте свои нравоучения для других.
Sir Florett, позвольте мне вам сказать кое-что. Ну ведь каждый выбирает где ему играть, не вам же судить. Хотя да, у вас своё мнение, но на вкус и цвет товарищей нет)))
Как же хорошо встретить адекватных единомышленников!
Кстати, у вас акции проходят?
...
Есть, только они были скрыты от гостей.
Сейчас открою.
Спасибо, но как на счёт специалистов? Или их нету?
Вы здесь » Мы переехали на http://nhm.win-x.su/ » Гостевая » Флудилка для гостей.